TUTORIAL MAEN GAME SEGA DI LAPTOP DAN KOMPUTER

Posted by Triyanto.d Saputra On Selasa, 24 Juli 2012 6 komentar
pernah maen game sega kan??
sedikit share cara maen game sega di komputer broww
walau sudah banyak yang tau
hehheh


sedikit bernostalgia
pada waktu kecil sih hanya orang orang yang kaya sih yang maen game sega ini
kalau gue pada waktu itu masih maen dindong tau kan yang nyemplungin uang 100 perak
heheh :P

ini ni cara- cara maen sega di komputer
pertama-tama kita butuh yang di namakan emulator sega :)
ini gan bisa di donwload  link di bawah ini
http://www.4shared.com/rar/uKbwkXN6/tege-peace-loveblogspotcom_Fus.html?

trus tinggal di downlod
dimainkan akan muncul gambar seperti ini


trus klik file pilih  load genesis/32x rom
setelah itu tinggal pilih room yang akan kita maenkan
tapi sebelumnya room tersebut di extraxt file terlebih dahulu

ini sedikit rooms yang ane punya broww


1.Teenage Mutant Ninja


Bisa di download link di bawah ini gan
http://www.4shared.com/archive/K6ofREZs/Teenage_Mutant_Ninja_Turtles_-.html?


2.Sunset Riders 


ini game kesukaan ane gan seru bgt :)
bisa di downlod link di bawah ini gan
http://www.4shared.com/zip/NZT231_f/Sunset_Riders_for_Genesis.html?

3.Tiny Toon Adventures Busters



bisa di downlod link di bawah ini gan
http://www.4shared.com/archive/WTBZE-Up/Tiny_Toon_Adventures_-_Busters.html?refurl=d1url




4. Sonic The Hedgehog 3



bisa di downlod link di bawah ini gan
http://www.4shared.com/archive/zVUiXxuK/Sonic_The_Hedgehog_3.html?




selamat mencoba dan bermain gan :D
















Comments
6 Comments

6 komentar:

  1. payah.
    mosok judule histori kok mbahas download game

    BalasHapus
  2. bukannya ada yang langsung bisa di pc tanpa harus pake software, coz Qu sendiri punya beberapa game sega di kompi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ea kalau gak pakai sofwere itu walaupun game game nya dari sega namane tetep aja game PC >____<

      ini kan rooms jadi harus pakai emulator :D

      Hapus
  3. Hahaha... maen sega tu juga sejarah ding ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sejarah mbak
      sejarah masa kecil :P
      hahhahaha :D

      Hapus

Kalau udah dibaca mohon sisipkan komentar ea :D
untuk kemajuan blog saya
terimakasih :D